Прямой эфир

У жителя Киева нашли автомат и наркотиков на сумму в 4 млн грн

Размещено: 15.04.2020
Наркотики. Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали мужчину, у которого было изъято автомат Калашникова АК-47 и наркотические вещества стоимостью в 4 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Во вторник, 14 апреля, следователи СБУ совместно с правоохранителями провели санкционированный обыск в доме, где жил задержанный. В результате этого обнаружено около 720 грамм кокаина, расфасованного в 82 полиэтиленовых крафт пакета.

"Оперативники спецслужбы установили, что организовал наркобизнес житель Киева, который реализовывал кокаин оптом и в розницу проверенным клиентам. В среднем он сбывал 1 грамм наркотика за 150 долларов США. Сотрудники СБУ задержали наркодельца в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины под подъездом собственного дома с пакетом кокаина для очередного клиента", - сказано в сообщении.

Кроме этого в квартире 43-летнего киевлянина предметы, похожие на автомат Калашникова АК-47 и 66 патронов к нему, еще один предмет похожий на пистолет. Также было найдено 70 000 гривен, 400 евро и 1 000 долларов. Как рассказали в СБУ, предварительная стоимость изъятых наркотиков - около 4 миллионов гривен.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Херсоне полицейские задержали банду наркодилеров через интернет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...