Возле КПВВ "Марьинка" в аварии погибли шесть человек: фото с места страшного ДТП

Размещено: 05.02.2019
Возле КПВВ "Марьинка" в аварии погибли шесть человек: фото с места страшного ДТП ДТП на КПВВ "Марьинка". Фото: twitter.com/666_mancer

Смертельное ДТП произошло в Донецкой области между городами Марьинка и Курахово. В результате аварии погибли шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Авария случилась около 11:00 на подъезде к контрольному пункту пропуска "Марьинка" во вторник, 5 февраля.

"Предварительно установлено, что на трассе Донецк-Запорожье водитель автомобиля Chevrolet, совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с Lanos", - уточнили в полиции.

После столкновения Lanos загорелся. Все четыре человека, которые находились в машине, погибли. Скончалась также пассажирка Chevrolet, водитель и трое пассажиров выжили. Двух человек из Chevrolet  доставили в больницу в тяжелом состоянии, там один из них скончался.

Возгорание одного из автомобилей было локализовано спасателями в 11:20 и потушено в 11:27, передает пресс-служба ГУ ГСЧС области.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК Украины.

Фото: ostro.org

Как сообщал NEWSONE ранее, в понедельник, 4 февраля, в Белой Церкви водитель легковушки насмерть сбил двух студентов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.