Трамп объявил Калифорнию зоной стихийного бедствия из-за бушующих в штате адских пожаров

Размещено: 13.11.2018
Трамп объявил Калифорнию зоной стихийного бедствия из-за бушующих в штате адских пожаров Фото: unian.net

Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп срочно ввел особый режим из-за стихийного бедствия в штате Калифорния. Об этом американский президент сообщил на своей странице в Twitter.

"Я только что одобрил ускоренный запрос на режим стихийного бедствия для штата Калифорния. Хотел оперативно реагировать, чтобы облегчить невероятные страдания, что там происходят. Я с вами всю дорогу. Бог благословит всех пострадавших и затронутых семей", - написал Трамп.

Напомним, ранее был объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров, которые бушуют в Калифорнии с 8 ноября. По последним данным, число жертв крупных лесных пожаров, которые накрыли американский штат Калифорния, увеличилось до 42 человек

Как сообщал NEWSONE ранее, дом известной певицы Майли Сайрус пострадал из-за масштабных лесных пожаров в Калифорнии. По словам певицы, ее дом сгорел дотла, однако ее домашние животные и "любовь ее жизни" вовремя ушли из дома и спаслись. Майли отмечает, что это для нее самое главное, и у нее останутся воспоминания об этом месте. Также напомним, голливудский актер Джерард Батлер лишился дома из-за масштабного лесного пожара в Калифорнии. Он снял сгоревшее дотла здание на фото, после чего опубликовал его в Instagram.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.