Трагедия в Кемерово: Отец трех погибших детей заявил, что количество жертв замалчивают (видео)

Размещено: 27.03.2018
Трагедия в Кемерово: Отец трех погибших детей заявил, что количество жертв замалчивают (видео) Фото: REUTERS

Отец трех погибших детей при пожаре в ТРЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово Игорь Востриков заявил, что количество жертв трагедии может достигать 350 человек, но эта информация замалчивается.

Видео с комментарием Вострикова опубликовано на странице Сергея Городишенина в Facebook.

По его словам, ему известно из разных источников, что количество погибших при пожаре колеблиться от 200 до 350 человек.

"По новостям смотришь 64 жертвы и детей девять штук – это просто вранье. Здесь люди видели горы обожженных тел. Нам просто врут", - сказал мужчина.

Также он подчеркнул, что его супруга, сестра и трое детей погибли из-за того, что были заперты в одном из залов кинотеатра.

"Погибли они потому, что были заперты в зале кинотеатра и об этом нигде не говорится. Они звонили оттуда и просили помощи. Никто не помог потому, что когда пожар вспыхнул, все в принципе смогли спастись и убежать. А люди, оставшиеся в кинотеатрах, не смогли этого сделать", - сказал Востриков.

Он уточнил, что общался со многими людьми, которые также потеряли своих близких из-за того, что они не смогли выбраться из-за кинотеатра.

Отметим, что в этой трагедии Игорь Востриков потерял свою сестру, жену, дочку Анну семи лет, сыновей Артема (пять лет) и Романа (два года).


Как сообщал NEWSONE, в украинском Министрестве иностранных дел заявили, что, по предварительным данным, украинцев нет среди погибших или пострадавших в результате пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в российском Кемерово.