Сын Шуфрича чуть не сбил еще двух пешеходов перед резонансным ДТП

Размещено: 28.08.2017
Сын Шуфрича чуть не сбил еще двух пешеходов перед резонансным ДТП

Сын народного депутата Нестор Шуфрич-младший, перед тем как сбил мужчину на пешеходном переходе, чуть не сбил еще двоих пешеходов на предыдущей зебре. Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что Шуфрич-младший на очень высокой скорости ехал на автомобиле Bentley, проезжая первый пешеходный переход чуть не сбил двух женщин, которые переходили улицу. Через несколько секунд на следующем переходе на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнединской сын нардепа сбил 31-летнего мужчину. 

Сразу после столкновения к пострадавшему бросились прохожие для оказания помощи. Из синагоги, которая находится через дорогу от места аварии, вышел сын главного раввина Украины Моше Асмана с медицинским рюкзаком и помог остановить кровотечение. 

По словам друга семьи Шуфричей, семья виновника ДТП находится в состоянии шока, а родственники потерпевшего не выходят на связь. 

Также сообщается, что после ДТП правоохранители изъяли у Шуфрича-младшего заграничный паспорт. 

Как сообщал NewsOne, несколько видеозаписей появились в сети с места дорожно транспортно-происшествия, которое произошло в субботу, 26 августа, при участии сына народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил человека на пешеходном переходе на улице Шота Руставели в центре Киева.

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что в то время когда его сын совершил наезд на пешехода в Киеве, он находился в отпуске за границей. По его словам, из-за инцидента с сыном он прервал отпуск и срочно прилетел в Киев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.