Прямой эфир

Сводка АТО: Позиции ВСУ попали под гранатометный огонь боевиков в районе Широкино

Размещено: 28.06.2017
Сводка АТО: Позиции ВСУ попали под гранатометный огонь боевиков в районе Широкино

Представители незаконных вооруженных формирований в течение прошедших суток, 27 июня, совершили 31 обстрел по позициям сил АТО.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На приморском направлении вчера днем незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали украинские позиции в районе Гнутово, Павлополя и Мар'їнки. Вечером под гранатометний огонь противника попали опорные пункты сил АТО в районе Широкино и Лебединского.

Согласно сводке штаба, на донецком направлении боевики 6 раз открывали огонь по украинским воинам, обстреливая позиции в пригороде Авдеевки. Из 120-мм минометов и зенитной установки противник днем бил по укреплениям сил АТО вблизи Луганского, что на Светлодарской дуге. Применяя пехотное вооружение, боевики также нарушали перемирие в районе Верхнеторецкого.

На луганском направлении вчера днем было спокойно и зафиксирован только один вражеский обстрел - в районе поселка Желтое. В то же время, начиная с 20:00 начались интенсивные обстрелы сразу нескольких участков на этой части фронта. В частности, боевики били по украинским позициям в районе Кряковки и Новоалександровки. Возле Станицы Луганской, Новозвановки, Валуйского и Попасной боевики стреляли их разных систем пехотного вооружения. Опорные пункты украинских военнослужащих около Новоалександровки боевики обстреляли из БМП и противотанкового ракетного комплекса.

Важно также отметить, что в результате интенсивных боев не пострадал ни один военный Вооруженных сил Украины.

1

2

Как сообщал NewsOne ранее, в Главном управлении разведки сообщили, что российские военные на Донбассе учатся сбивать беспилотники ОБСЕ.

Также напомним, в оккупированном Луганске взорвался автомобиль с офицером российской армии, обстоятельства происшествия скрываются российским командованием.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...