Сводка АТО: Оккупанты били из минометов калибра 82 миллиметра

Размещено: 04.10.2017
Сводка АТО: Оккупанты били из минометов калибра 82 миллиметра

Российско-оккупационные группировки уменьшили количество обстрелов позиций бойцов АТО.  Об этом сообщает пресс-служба Штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В то же время враг и в дальнейшем не прекращает применять минометы. Так, около 3 ночи оккупанты били из минометов калибра 82 миллиметра по нашим позициям в районе Гнутово, что на Приморском направлении. Также под огнем из гранатометов и стрелкового оружия противника, сегодня днем, оказались укрепления украинской армии у Красногоровки", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики били по направлению Донецка с БМП, а Зайцево потерпело от обстрелов с крупнокалиберных пулеметов. Автоматические гранатометы противник применял на подступах к опытно.

Сообщается, что практически на каждую провокацию украинские военные открывали ответный, жесткий огонь на "удушение вооруженной активности" боевиков.

Потерь среди украинских бойцов нет.

Как сообщал NewsOne ранее, основная активность боевиков в течение прошедших суток 3 октября была сконцентрирована на приморском направлении.