Сутки в АТО: На Донбассе в результате вражеского обстрела пострадал один украинский военный

Размещено: 14.03.2018
Сутки в АТО: На Донбассе в результате вражеского обстрела пострадал один украинский военный

Представители незаконных вооруженных формирований четыре раза обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО за минувшие сутки 13 марта, в результате чего один боец получил боевую травму. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия полного прекращения огня, осуществив четыре обстрела позиций украинских защитников", - идет речь в сводке. 

Так, на луганском направлении боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы для обстрела укреплений украинских защитников рядом с населенным пунктом Луганское, а для обстрела позиций украинских бойцов неподалеку Артемова - гранатометы и стрелковое оружие. 

На донецком направлении враг бил по опорным пунктам сил АТО в районе Песков из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А по защитники шахты Бутовка были обстреляны из стрелкового оружия. 

"В результате вражеского огня один украинский воин получил боевую травму. Его доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья нашего защитника - удовлетворительное", - уточнил штаб АТО.  

 

Как сообщал NEWSONE ранее, за сутки 12 марта боевики нарушали перемирие в зоне проведения АТО пять раз. В результате два украинских военнослужащих получили боевые ранения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.