Сутки в АТО: боевики трижды открыли огонь по позициям ВСУ, двое украинских солдат травмированы

Размещено: 17.01.2018
Сутки в АТО: боевики трижды открыли огонь по позициям ВСУ, двое украинских солдат травмированы

Незаконные вооружение формирования трижды нарушили режим тишины за минувшие сутки 16 января, в результате чего два солдата ВСУ получили боевые травмы. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"За минувшие сутки российско-оккупационные группировки совершили три обстрела позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. В результате вражеских обстрелов двое солдат ВСУ подверглись боевым травмам. Они были оперативно доставлены в военный госпиталь. Состояние их здоровья – удовлетворительное", – говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики в темное время суток применили 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Луганского, а с миномета калибра 82-мм боевики вели огонь по защитникам Троицкого.

Как ранее сообщал NEWSONE, миссия ОБСЕ зафиксировала 126 в зоне проведения АТО за период с 19:30 14 января по 19:30 15 января. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.