Сумская рассказала об устрашающей поездке на автобусе, на котором затем разбились актеры "Дизель шоу"

Размещено: 23.10.2018
Сумская рассказала об устрашающей поездке на автобусе, на котором затем разбились актеры "Дизель шоу" Фото: zhzh.info

Водитель автобуса, в котором разбилась известная актриса Марина Поплавская, вышел в ночной рейс без напарника. Об этом сообщает Обозреватель.

На данный момент полиция выясняет, как ехал мужчина, соблюдал ли правила и делал ли остановки. По одной из версий ДТП, водитель мог уснуть за рулем. До сих пор неизвестно, почему Марина Поплавская находилась на переднем сиденьи автобуса.

В полиции сообщают, что водитель автобуса вышел в рейс один.

"Сейчас водитель взят под стражу, возле него дежурят как врачи, так и полицейские, суд должен избрать ему меру пресечения. Пока мы рассматриваем несколько версий случившегося: неисправность автобуса, водителю стало плохо либо он заснул за рулем. Против него открыто производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины, нарушение правил дорожного движение, которые привели к смерти потерпевшего", - рассказали в полиции.

Кроме того, следствие выясняет, как ехал водитель.

"Водитель общается со следователем вместе с адвокатом. Выясняют, как он ехал. Может, он делал остановки каждые четыре часа, как положено, тогда он не нарушал", - уточняют в ведомстве.

Также ситуацию прокомментировала украинская актриса Ольга Сумская, муж которой недавно ездил на таком же автобусе.

"Я не могу вам сказать, тот же это водитель или нет. Но автобус тот же, номера одни и те же. Тогда водитель тоже был один, без напарника. Он, правда, останавливался пару раз минут на 20 для отдыха. Но что это за отдых, сон с открытыми глазами? Гнал водитель очень сильно, Виталий еще ему говорил, что он гонит как Шумахер. Я не понимаю, как Марина оказалась на переднем сиденьи автобуса, может, вышла покурить. Это такой светлый человек, щедрая душа. Это так ужасно, трагедия произошла прямо на глазах у всей группы. Очень жаль Марину", - сообщила Сумская.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель автобуса, который попал в ДТП когда в нем находились актеры из "Дизель шоу", рассказал о моменте столкновения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.