Суд Ужгорода арестовал на два месяца без права внесения залога подозреваемого в наезде на пограничника

Размещено: 18.11.2018
Суд Ужгорода арестовал на два месяца без права внесения залога подозреваемого в наезде на пограничника Подозреваемый в наезде на пограничника. Фото: dpsu.gov.ua

Ужгородский городской суд в воскресенье, 18 ноября, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей контрабандисту, который наехал на пограничника Вадима Березенского. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что следственный судья принял решение об избрании меры пресечения 34-летнему мужчине, который подозревается в наезде автомобилем на пограничника, в виде содержания под стражей в течение 60 дней без права внесения залога.

"Судебное заседание по делу о наезде жителем Закарпатья на пограничника Вадима Березенского, который умер вчера вечером, не приходя в сознание в результате полученных телесных повреждений, состоялось сегодня в полдень в Ужгороде", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE, ранее пограничник Вадим Березенский, на которого совершили наезд автомобилем, скончался в больнице не приходя в сознание.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.