Стрелок из Лас-Вегаса оказывал яростное сопротивление полиции

Размещено: 03.10.2017
Стрелок из Лас-Вегаса оказывал яростное сопротивление полиции

Полиция Лас-Вегаса сообщила некоторые подробности ареста Стивена Пэддока, который устроил стрельбу по толпе во время концерта. Местный шериф Джозеф Ломбардо заявил, что стрелок оказывал яростное сопротивление полиции и спецназу при штурме его номера в отеле, передает CNN.

Пэддок открыл огонь по полицейским и бойцам спецподразделения SWAT, когда те подошли к его номеру в отеле. Один из офицеров полиции был ранен в ногу при штурме.

Стрелок был жив, когда полицейские первоначально попытались выйти с ним на контакт. Однако к тому времени, когда бойцы спецназа сломали дверь гостиничного номера, он уже был мертв. "Мы считаем, что мужчина покончил с собой до нашего входа в номер", - заявил шериф Ломбардо.

Как сообщал NewsOne, количество погибших в результате стрельбы в американском Лас-Вегасе достигло по меньшей мере 59 человек, еще 525 ранены.

Во время обыска в доме Пэддока было обнаружено более 18 единиц огнестрельного оружия, взрывчатка и несколько тысяч патронов. Кроме того, там же нашли непонятные электронные устройства, предназначение которых еще предстоит выяснить. Также сотрудники полиции обнаружили 10 винтовок в номере, где находился стрелявший.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.