Стрельба в Лас-Вегасе: полиция озвучила новую версию инцидента

Размещено: 10.10.2017
Стрельба в Лас-Вегасе: полиция озвучила новую версию инцидента

Шериф округа Кларк в штате Невада Джозеф Ломбардо представил новую версию расстрела посетителей кантри-концерта в Лас-Вегасе.

Об этом сообщает американский телеканал Настоящее время.

Согласно версии шерифа, охранник отреагировал не на выстрелы, а на открытую дверь номера и звуки дрели, которой Стивен Пэддок сверлил стену соседнего номера. Когда Кампос подошел к его номеру, чтобы выяснить, что происходит, Пэддок открыл огонь в его сторону. Данный инцидент произошел примерно за 6 минут до того, как стрелок открыл огонь по толпе.

Кроме того, сообщается, что перед расстрелом Пэддок установил две камеры в коридоре отеля и одну - в дверном глазке, чтобы заранее знать о приближении полиции.

Также, он просверлил несколько отверстий и навесил решетку на дверь запасного выхода, которая вела на лестницу недалеко от его номера, чтобы полиция не смогла воспользоваться этим выходом.

По словам шерифа, стрелок целился не только в людей, но и в установлены на улице топливные баки, которые были видны из его окна.

Как сообщал NewsOne, в гостиничном номере стрелка Стивена Пэддока обнаружили записки с расчетами дистанции и траектории стрельбы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.