Стрельба в Лас-Вегасе: многодетный отец получил ранение, спасая людей

Размещено: 03.10.2017
Стрельба в Лас-Вегасе: многодетный отец получил ранение, спасая людей

Отец троих детей Джонатан Смит спас 30 человек во время стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

По данным издания, Смит получил ранение в шею. Пуля до сих пор находится в ключице мужчины и может остаться там на всю жизнь,

"Джонатан Смит является настоящим героем и заслуживает признания за его действия в Лас-Вегасе на этих выходных", - рассказали его друзья.

Сообщается, что Смит праздновал 43-летие своего брата, когда произошла атака. Он помог десяткам незнакомых людей выйти из зоны опасности, когда сотни пуль пронизывали воздух. Мужчина продолжал забирать людей под укрытие, пока сам не попал под пули.

Кроме того, сестра пострадавшего многодетного отца создала страницу в социальной сети для сбора средств, чтобы покрыть расходы на медицинскую помощь.

"Джонатан был расстрелян во время бойни в Лас-Вегасе, пытаясь обеспечить безопасность других людей. Он отмечал 43-летие своего брата, когда начались выстрелы. По словам свидетелей, он помог спасти десятки людей, прежде чем был ранен. Джонатан Смит - любящий отец троих детей, Джонатана-младшего, Джайден Старр и Джулиан", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne, ранее в полиции Лас-Вегаса заявили, что стрелок оказывал яростное сопротивление полиции и спецназу при штурме его номера в отеле.