Стрельба из гранатомета по ресторану в центре Киева: полиция открыла уголовное дело (фото)

Размещено: 08.03.2018
Стрельба из гранатомета по ресторану в центре Киева: полиция открыла уголовное дело (фото)

Полиция Киева открыла уголовное дело по факту обстрела ресторана в центе столицы из гранатомета. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Сообщение о пожаре в ресторане "Лео" на улице Владимирской поступило в Шевченковское управление полиции в 02:37. К месту инцидента сразу же выехала следственно-оперативная группа. Уже там было установлено, что в результате происшествия никто не пострадал.

"Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Сам тубус обнаружили неподалеку от ресторана", - отметили в пресс-службе.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины - умышленное уничтожение или повреждения имущества. Полицейские заняты розыском преступников.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные обстреляли из гранатомета ресторан в центре Киева, который находится на улице Владимирской рядом с Национальным музеем истории Киева и всего в нескольких метрах от самой старой липы столицы. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.