Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при взрывах на львовской рождественской ярмарке

Размещено: 23.12.2018
Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при взрывах на львовской рождественской ярмарке Взрыв на ярмарке во Львове. Фото: zaxid.net

Состояние четверых пострадавших из-за взрывов на рождественской ярмарке во Львове удалось стабилизировать. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Начальник управления охраны здоровья Львова Владимир Зуб рассказал, что медики предоставляют помощь пострадавшим, и заверил, что они обеспечены всем необходимым.

"Все четверо получают интенсивную терапию. Все четверо вчера были прооперированы на пораженных участках. Состояние у них стабилизировано. Девушку в течение дня будет переведено из реанимации в отделение. Старший мужчина остается в реанимации в тяжелом состоянии, но стабильном, продолжает получать интенсивную терапию. Состояние всех пациентов стабилизировано. Все больные всем обеспечены", - проинформировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, 22 декабря на рождественской ярмарке во Львове произошло три взрыва подряд. По предварительной информации, взорвались баллоны с газом. Четыре человека получили ожоги разной степени тяжести. Ярмарку после инцидента временно закрыли. Позже стало известно, что число пострадавших увеличилось до пяти.