Спецназ выломал дверь: Мухарский заявил об обыске своей квартиры

Размещено: 13.12.2019
Спецназ выломал дверь: Мухарский заявил об обыске своей квартиры Антин Мухарский. Фото: beztabu.net

Шоумен, музыкант и писатель Антин Мухарский заявил, что правоохранители выбили дверь в его киевской квартире и провели обыск. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мухарский отметил, что недвижимость находится в Подольском районе столицы. И там сейчас живут квартиранты.

"Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск длился 5 часов. Подробности позже", - написал Мухарский.

Причину обыска он не назвал.

Напомним, в эту же ночь сотрудники правоохранительных органов обыскали квартиру пары волонтеров Евгения и Наталии Акастеловых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Справка: журналист Павел Шеремет с 2012 года вел блог в интернет-газете "Украинская правда", основал интернет-издание "Историческая правда". Вел авторский проект "Диалоги" на украинском телеканале "24", был ведущим на украинском радио "Вести". Шеремета убили 20 июля 2016 года в Киеве. В машине, в которой он ехал на работу, сработало взрывное устройство. Взрывчатку ему подложили под автомобиль. 

Как сообщал NEWSONE ранее, прокуроры просят судей арестовать фигурантку дела убийства журналиста Павла Шеремета Юлию Кузьменко без права внесения залога.