Состояние тяжелое: расстрелянного в Харькове полицейского оперировали более четырех часов

Размещено: 16.01.2019
Состояние тяжелое: расстрелянного в Харькове полицейского оперировали более четырех часов Нападение на полицейского в Харькове. Фото: golos.ua

Офицер Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, которого расстреляли неизвестные злоумышленники, находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщил замглавврача больницы скорой и неотложной помощи Андрей Козаченко, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, пострадавший на данный момент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также Козаченко заявил, что данные травмы являются очень тяжкими и могут привести к летальному исходу.

Кроме того, известно, что на данный момент операция еще продолжается. Она длится уже два часа, и может идти еще столько же. По информации от Козаченко, свою работу уже завершили нейрохирурги, челюстно-лицевые хирурги и общие хирурги.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные в балаклавах совершили вооруженное нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.