Прямой эфир

Снайпер боевиков обстрелял украинскую миссию СЦКК в Зайцеве

Размещено: 18.08.2017
Снайпер боевиков обстрелял украинскую миссию СЦКК в Зайцеве

Автомобиль наблюдателей из СЦКК попал под обстрел снайпера боевиков в районе поселка Зайцево в Донецкой области.  Об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО на Facebook. 

Сообщается, что наблюдательная группа украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня прибыла в Зайцево для уточнения масштаба разрушений зданий утром в пятницу, 18 августа. В процессе работы группа подверглась обстрелу снайпера со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО. К счастью, никто из наблюдателей не пострадал. 

В СЦКК также отметили, что украинская сторона конфликта не поддалась на провокации боевиков и не открыла ответный огонь. Кроме того, поздно вечером в четверг, 17 августа, около 22:30 боевики обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов дома мирных жителей Зайцево. В результате, в нескольких домах возник пожар по улице Бадаева. 

Как сообщал NewsOne ранее, первый раз массивный обстрел домов мирных жителей в Зайцево боевики совершили в ночь на четверг, 17 августа. Тогда боевики обстреляли жилые кварталы во время работы миссии Красного Креста

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...