СМИ: Звезда сериала "Мажор" избил свою жену и не выпускал ее из дома

Размещено: 11.01.2019
СМИ: Звезда сериала "Мажор" избил свою жену и не выпускал ее из дома Семья Прилучных. Фото: pinterest.com

Популярный российский актер Павел Прилучный избил свою супругу, актрису Агату Муцениеце. Об этом сообщает КП, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Известно, что инцидент произошел незадолго до Нового года. К усадьбе Прилучных в Подмосковье приезжал наряд полиции. Патрульных вызвала PR-менеджер актрисы Мариам Халипова. Она сообщила им, что ее подругу избивают до полусмерти.

"Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает", - рассказал источник в полиции.

Отмечается, что сами актеры и их представители никак инцидент не прокомментировали.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Они поженились в 2011 году и воспитывают двоих детей – сына Тимофея и дочь Мию.

Известно, что в семье Прилучных начались проблемы еще летом. Тогда Муцениеце заявляла, что их брак "стоит на паузе". Но спустя некоторое время пара вновь помирилась.

Как сообщал NEWSONE ранее, российский актер и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою супругу Елизавету, из-за чего она оказалась в больнице с переломом носа.