Прямой эфир

СМИ: В Новокузнецке мужчина застрелил свою жену, захватил заложников и наложил на себя руки

Размещено: 15.06.2018
Фото: Nur.kz

Житель российского города Новокузнецк после семейной ссоры убил свою жену и наложил на себя руки, до этого захватив заложников. Об этом сообщает местное издание "ВашГород" в пятницу, 15 июня. Позже данную информацию подтвердил источник "Интерфакса".

Так, перестрелка произошла на улице Павловского, мужчина забаррикадировался в доме и отстреливался от сотрудников полиции, которые оцепили здание.

На место прибыли экстренные службы и мэр города Сергей Кузнецов.

В пресс-службе мэрии города агентству заявили, что "официальной информации никакой сейчас нет" и неизвестно, есть ли заложники.

"ВашГород" сообщает, что, по данным Следкома России, мужчина застрелил свою жену после произошедшего конфликта между ними. Дело будет расследоваться по статье 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ.

Также по информации "Интерфакса", мужчина наложил на себя руки во время переговоров с правоохранителями.

Кроме этого, по данным СМИ, появилась информация, что по предварительным данным, мужчина пришел за страховыми выплатами, но остался ими недоволен и открыл стрельбу.

Как ранее сообщал NEWSONE, один из заключенных захватил надзирателя в заложники в тюрьме во французском городе Вильно-ла-Гранд. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...