СМИ: В Киеве нашли мертвым депутата от Народного фронта Дмитрия Тымчука

Размещено: 19.06.2019
СМИ: В Киеве нашли мертвым депутата от Народного фронта Дмитрия Тымчука Дмитрий Тымчук. Фото: interfax.com.ua

Известный депутат от фракции "Народный фронт" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук найден мертвым. Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на собственный источник.

В среду, 19 июня, в своей квартире был найден мертвым Дмитрий Тымчук. По предварительной версии он застрелился при чистке наградного оружия.

"По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия - пистолета", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственная группа. Как сообщают другие издания, информация об инциденте поступила в отделение полиции около 12:00. Сообщается, что тело мужчины обнаружила жена.

Отметим, что ранее Тымчук заявил об отказе баллотироваться Верховную Раду, аргументировав это тем, что не получил достойных предложений. Также он занимался координированием группы "Информационное сопротивление", которая заявляла, что главной ее целью является противодействие российскому информационному влиянию.

Как сообщал NEWSONE ранее, военнослужащий одной из львовских воинских частей выстрелил в сослуживца. По предварительным данным, военный по неосторожности нажал на спусковой крючок, в результате автомат выстрелил.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.