СМИ: В Грузии неизвестные напали на жену Саакашвили во время ее интервью

Размещено: 15.05.2019
СМИ: В Грузии неизвестные напали на жену Саакашвили во время ее интервью Сандра Руловс. Фото: ge.utro.news

Неизвестные совершили нападение на супругу бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Сандру Руловс. Об этом сообщает Грузия Online.

Так, инцидент произошел в грузинском Зугдиди, когда Руловс, которая является кандидатом в мэры города, давала интервью местной телекомпании "Одиши".

В это время провокаторы начали словесно оскорблять экс-первую леди Грузии и съемочную группу, после чего "нанесли им физическое оскорбление" и погнались за фотографом.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельски. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом. Затем мы попросили охрану вызвать полицию, но никто не появился. Пришли только что, когда они уже ушли", - рассказала о нападении сама Руловс.

При этом начальник полиции Зугдиди Ираклий Пацаций отметил, что правоохранители уже занялись изучением вопроса и начнут расследование в случае выявления преступления.

Как сообщал NEWSONE ранее, активисты собрались утром на площади Конституции возле здания Верховной Рады Украины. Они требовали назначения даты инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского на 19 мая и возвращения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.