СМИ: В Днепре спецназ со стрельбой задержал крымского криминального авторитета с тремя мужчинами

Размещено: 06.03.2019
СМИ: В Днепре спецназ со стрельбой задержал крымского криминального авторитета с тремя мужчинами КОРД проводит задержание в Днепре. Фото: dp.informator.ua

Правоохранители со стрельбой задержали группу из четырех человек в центре Днепра на пересечении улиц Троицкой и Старокозацкой. В ходе инцидента полицейский спецназ уложил задержанных лицом в асфальт, передает Информатор в среду, 6 марта.

Так, официальной информации о произошедшем пока не поступало. Предварительно, задержанные могут быть причастны к поджогам. Среди них также якобы есть некий Вадим Щегольков, известный в криминальных кругах под прозвищем Ариец.

В ходе задержания также были слышны выстрелы, а на стекле припаркованного неподалеку Porsche со стороны водителя заметны следы от пуль.

На месте работали спецподразделение КОРД, ТОР и следователь. На время проведения оперативных мероприятий правоохранители перекрыли улицу Старокозацкую.

Как сообщает местное издание Открытый, Владимир Щегольков родился в 1981 году. Был судим в 2000-м, 2003-м, 2008-м, 2010-м годах в Автономной республике Крым. Он известен тем, что организовал систему выезда из мест заключения для отбывающих наказание. В это время он проводил встречи с "королями" преступного мира.

Как сообщал NEWSONE ранее, подросток расстрелял одноклассников из пневматического оружия в Краснодарском крае