СМИ: Подозреваемый в убийстве студенток в Харькове переписывался с матерью одной из них от ее имени

Размещено: 08.01.2019
СМИ: Подозреваемый в убийстве студенток в Харькове переписывался с матерью одной из них от ее имени В Турции арестовали подозреваемого в убийстве двух девушек в Харькове. Фото: armeniadaily.am

Суд в Турции арестовал подозреваемого в убийстве двух турецких студенток в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во вторник, 8 января.

В этот день состоялась встреча советника посольства Турции в Украине по вопросам внутренних дел Хакана Сирали с превым зампредседателя Нацполиции Вячеславом Аброськиным. На встрече обсуждалось расследование убийства девушек в Харькове. Сирали проинформировал, что подозреваемый признал вину, и суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. По турецкому законодательству, мужчине грозит пожизненное заключение.

Подозреваемый в убийстве студенток

Издание Комментарии.Харьков передает, что после преступления убийца переписывался от имени одной из погибших, своей бывшей девушки Букет, с ее новым парнем и матерью.

"Мама была очень взволнована 1 января, а 2 января подняла бунт: С моей дочкой что-то произошло, она мне снится", - рассказал изданию директор Харьковского представительства TUİD (Союз турецко-украинских деловых людей) Фарид Алиев.

Как сообщал NEWSONE ранее, невольным свидетелем гибели турецкой студентки Букет Йилдыз в Харькове стал ее друг, который в это время говорил с девушкой через видеочат.

Напомним, что тела двух девушек с признаками насильственной смерти нашли в харьковской квартире 3 января.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.