СМИ: Богдану выбили зуб во время драки в ОПУ

Размещено: 03.11.2019
СМИ: Богдану выбили зуб во время драки в ОПУ Иван Баканов и Андрей Богдан. Фото: nv.ua

Андрей Богдан и Иван Баканов подрались в Офисе президента в среду, 30 октября. В результате стычки у Богдана выбит зуб и он не появляется на работе. Об этом сообщил журналист  Станислав Речинский на своей странице в Facebook.

По его словам, причиной конфликта послужило назначение начальника ГСУ СБУ. 

"Команда Зе пошла вразнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал представление Баканова на увольнение двоих зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо", - написал Речинский.

Отметим, что заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко опроверг информацию о драке.

"Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие", - написал Тимошенко на своей странице в Facebook.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутаты VIII и IX созывов Верховной Рады подрались в киевском ресторане в понедельник, 2 сентября.