Смертельное ДТП в Кривом Роге: водителю Mazda могут избрать меру пресечения по видеоконференции

Размещено: 19.04.2018
Смертельное ДТП в Кривом Роге: водителю Mazda могут избрать меру пресечения по видеоконференции Фото: tsn.ua

Судебное заседание по избранию меры пресечения участнику смертельного дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге - 67-летнему водителю Mazda - может пройти в четверг, 19 апреля, в Бабушкинском районном суде Днепра. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

При этом отмечается, что состояние подозреваемого тяжелое и не дает возможности осуществить его транспортировку в суд. В связи с этим появилось предложение провести заседание по видеоконференции.

"Окончательную точку поставят врачи и суд. Сегодня возможно заседания через видеоконференцию. Если позволит состояние здоровья подозреваемого и врачи скажут, что его можно транспортировать в суд, то, вероятнее всего, его привезут в Саксаганский суд Кривого Рога. Однако какой именно это будет суд, если врачи позволят транспортировать, суд еще решит", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что один из участников смертельного дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге во вторник, 17 апреля, в котором погибли девять человек, - 67-летний водитель автомобиля Mazda - серьезно болен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.