Смертельное ДТП с Дыминским: полиция сообщила скандальному олигарху о подозрении

Размещено: 12.12.2017
Смертельное ДТП с Дыминским: полиция сообщила скандальному олигарху о подозрении

Правоохранители сообщили о подозрении в совершении ДТП со смертельным исходом львовскому бизнесмену Петру Дыминскому.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Facebook

"7 декабря следователи сообщили этому гражданину о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового", - говорится в сообщении.

По данным полиции, продолжаются мероприятия по установлению местонахождения этого гражданина и вызова его к следователям.

Кроме того в полиции отметили, что следователи после назначения ряда необходимых процессуальных действий установили отсутствие факта управления автомобилем тем человеком, который сначала представился водителем Mercedes. Следователи собрали достаточное количество доказательств того, что автомобилем Mercedes руководил другой человек.

Стоит отметить, что в полиции не назвали данных подозреваемого, но в деле фигурируют только два человека: бизнесмен Петр Дыминский и его охранник Андрей Борщ. Именно Борщ заявил, что находился за рулем автомобиля во время ДТП.

Как сообщал NewsOne, ранее мать погибшей Натальи Трилы Мария заявила, что у нее нет материальных претензий вызванных ДТП с участием охранника бизнесмена Петра Дыминского


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.