Смертельное ДТП с автобусом Нацгвардии: в полиции назвали виновного

Размещено: 05.10.2017
Смертельное ДТП с автобусом Нацгвардии: в полиции назвали виновного

Виновником трагического ДТП, в результате которого погиб человек, признан водитель маршрутки. Он нарушил правила дорожного движения.

В трагическом ДТП с автобусом Нацгвардии признан виновным водитель маршрутки. Об этом сообщает заместитель руководителя Вышгородского отделения Нацполиции Александр Винник, передает ТСН.

По словам Винника, колонна из десяти автобусов с нацгвардейцами выезжала на трассу со второстепенной дороги. Автомобилем службы безопасности дорожного движения НГУ с включенными проблесковыми маячками было перекрыто движение по трассе. Только два автомобиля успели проехать, в бок третьего врезалась маршрутка.

Как заявляет Винник, по правилам дорожного движения водитель должен был пропустить колонну. Виновник происшествия сейчас находится в госпитале с переломом ноги. Известно, что он вообще не должен был быть за рулем: маршрутный лист уже полтора месяца недействителен.

Как сообщал NewsOne, один военнослужащий погиб, семеро военнослужащих и гражданский травмированы в результате аварии с участием автобуса Нацгвардии в Киевской области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.