Смертельное ДТП с авто Дыминского: суд снова отправил бизнесмена под арест

Размещено: 01.03.2018
Смертельное ДТП с авто Дыминского: суд снова отправил бизнесмена под арест

Печерский райсуд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины избрал меру пресечения украинскому бизнесмену Петру Дыминскому в виде содержания под стражей. Об этом сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Постановлением старшего следователя по ОВД ГСУ НП Украины от 11.12.2017 подозреваемый объявлен в розыск. 1.03.2018 следственным судьей Печерского районного суда Киева. Удовлетворено ходатайство старшего следователя по ОВД Главного следственного управления Национальной полиции Украины, согласованное заместителем начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, и в отношении подозреваемого П. Дыминского избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - написала она. 

Отмечено, что в августе 2017 года он покинул территорию Украины и обратно не возвращался. В декабре 2017 года бизнесмена объявили в розыск. 

Стоит напомнить, что 18 августа 2017 года на трассе Львов - Краковец автомобиль Mercedes Дыминского столкнулся с Opel 31-летней Натальи Триль. В результате женщина погибла на месте. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Апелляционный суд Киева отменил постановление следственного судьи Печерского райсуда об избрании бизнесмену Петру Дыминскому меры пресечения в виде ареста. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.