"Сломали ноги и закопали живьем": В Винницкой области двое зеков жестоко убили своего товарища

Размещено: 25.02.2019
"Сломали ноги и закопали живьем": В Винницкой области двое зеков жестоко убили своего товарища Яма выкопанная лопатой. Фото: ytimg.com

Двое ранее судимых убили своего знакомого, считая, что он виновен в их тюремном заключении. Об этом сообщил Юрий Педос, начальник управления Нацполиции в Винницкой области.

По информации от правоохранителей, к стражам порядка обратились родственники 62-летнего жителя поселка Липовцы, который пропал без вести.

Через несколько дней полиция арестовала двух местных жителей, которые признались в том, что убили мужчину. Его жестоко избивали, пытали, а после закопали в парке.

"Мы не можем даже сказать, был ли он уже мертв в то время, когда они его хоронили. Мы подозреваем, что он еще мог жить. И, когда они выкопали яму, они ему сломали ноги, поскольку он туда не смог поместиться", - говорит Педос.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция задержала подозреваемого в совершении жестокого убийства водителя такси в городе Харьков. Оказалось, что все это время он скрывался у родных.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.