Следствие рассматривает сразу пять версий самоубийства летчика Волошина

Размещено: 20.03.2018
Следствие рассматривает сразу пять версий самоубийства летчика Волошина Фото: ukranews.com

Правоохранители рассматривают пять версий по делу военного летчика, и. о. директора КП "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина, который застрелился в собственной квартире. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области в Facebook.

В расследовании по делу Волошина назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы: судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная и  иммунологическая экспертиза.

"Рассматриваются пять версий совершения преступления – самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью на посту и. о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - говорится в сообщении.

Кроме того, установлены лица, которые могут предоставить любую информацию относительно трагедии, их уже допрашивают.

Как сообщал NEWSONE, ранее в полиции Николаевской области заявили, что и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин перед смертью не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причины своего решения.