Следствие по факту ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, завершено: в полиции назвали виновного

Размещено: 05.02.2019
Следствие по факту ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, завершено: в полиции назвали виновного Марина Поплавская. Фото: obozrevatel.com

Следствие по делу об аварии, в которой погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, завершено. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

В ходе следствия было установлено, что водитель автобуса, в котором ехали актеры, не справился с управлением.

"Расследование по делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла актриса Марина Поплавская, завершено. Дело направлено в суд, вина подозреваемого доказана", - проинформировали в полиции.

Указано, что водитель сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину. Ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы в соответствии с ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") УК Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель автобуса рассказывал, что в момент столкновения отвлекся на Марину Поплавскую, которая сидела рядом с ним.

Напомним, жуткое ДТП с автобусом, в котором ехали участники "Дизель Шоу", произошло на трассе Киев - Чоп 20 октября. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, а несколько ее коллег получили травмы различной степени тяжести. Водителя автобуса отправили под домашний арест.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.