"Следствие огромного количества оружия, которое гуляет по стране": Спивак прокомментировал взрыв в Киеве

Размещено: 25.10.2017
"Следствие огромного количества оружия, которое гуляет по стране": Спивак прокомментировал взрыв в Киеве

Политический деятель Дмитрий Спивак прокомментировал взрыв, в ходе которого пострадал на народный депутат Игорь Мосийчук.  Об этом стало известно из прямого эфира программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne. 

Изначально Спивак отказался комментировать данное происшествие, но добавил, что власть, вместо того чтобы "рапортовать" о новых реформах, должна разобраться оружием, которое "гуляет" по улицам Украины.

"Вместо того что бы рапортовать о все новых и новых реформах, может есть смысл угомонить этот бардак, который происходит в стране, а ведь это все следствие. Мы с вами говорили, что это следствие огромного количества оружия, которое гуляет по стране, это следствие абсолютной безнаказанности. У нас раньше это называлось бандитизм, а сегодня это называется патриотически как и так далее", - сказал он.

Далее Спивак добавил, что все чаще украинцы становятся свидетелями взрывов, покушений, убийств, уличных драк с применением оружия.

Как сообщал NewsOne ранее, политический деятель Дмитрий Спивак заявил, нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук пострадал в результате взрыва вечером среды, 25 октября, когда выходил из здания телеканала на ул. Мицкевича в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.