Силовики увезли взбунтовавшихся "торнадовцев" из СИЗО в неизвестном направлении. Видео

Размещено: 09.08.2018
Силовики увезли взбунтовавшихся "торнадовцев" из СИЗО в неизвестном направлении. Видео Правоохранители увозят экс-бойцов "Торнадо" из СИЗО. Фото: сensor.net

Экс-бойцы "Торнадо" были вывезены из Лукьяновского СИЗО в неизвестном направлении. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала NEWSONE Дарина Билера.

К СИЗО прибыли бойцы спецназа и Национальной гвардии. Представители силовых структур, расчищая коридор, вывели из изолятора заключенных, "упаковали" в три автозака и увезли. Активисты, по предварительной инфомрации, - около 40 человек, пытались им помешать.

По словам очевидцев, "торнадовцев" били, и они кричали о том, что их хотят убить. Очевидцы также говорили, что слышали взрывы гранат. Известно об одном пострадавшем - это адвокат экс-бойцов, которому разбили голову.

В данный момент активисты требуют от работников СИЗО объяснений о том, куда увезли заключенных. Они принесли под здание шины и угрожают поджечь их. Рядом с СИЗО находятся родственники "торнадовцев" и их сторонники.

Корреспондент также проинфоромировала, что c  территории СИЗО недавно выехали несколько автомобилей СБУ.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшие бойцы "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО, когда узнали, что их хотят разделить и перевести по разным заведениям временного заключения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.