Штаб АТО зафиксировал 10 вражеских обстрелов на Донбассе: ранен украинский защитник

Размещено: 19.02.2018
Штаб АТО зафиксировал 10 вражеских обстрелов на Донбассе: ранен украинский защитник

Боевики в течение минувших суток, 18 февраля, осуществили 10 обстрелов по позициям вооруженных сил Украины на Донбассе. Вследствие вражеской атаки был ранен украинский военный. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в соцсети.

"За минувшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня ранение получил один украинский защитник. В удовлетворительном состоянии он доставлен в военный мобильный госпиталь где ему предоставлен необходимый объем лекарственной помощи", – сказано в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

Согласно сводке штаба, на луганском направлении представители незаконных формирований активизировались вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганское и Зайцевого, где вели огонь из минометов различных калибров. С гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов они обстреливали позиции ВСУ в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

кроме этого боевики применили 120-мм минометы возле Широкино на Приазовье, на донецком направлении боевики применили.

Как ранее сообщал NEWSONE, президент Финляндии Саули Ниинисте заявил о готовности своей страны присоединиться к миротворческой миссии ООН в Украине, но при условии, если будет достигнуто соответствующе решение.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.