Штаб АТО: В результате обстрелов погиб украинский военный, еще трое ранены

Размещено: 18.04.2018
Штаб АТО: В результате обстрелов погиб украинский военный, еще трое ранены

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска в зоне АТО совершили 45 обстрелов по ВСУ, в результате чего погиб один военнослужащий, еще трое ранены. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили игнорировать режим полного прекращения огня осуществив 45 обстрелов позиций украинских защитников. В частности на Луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцевого. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по позициям Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов – в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов – по защитникам Луганского", - сказано в сообщении.

На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор обстрелял позиции в районе Водяного и Гнутового, а минометы калибра 82 мм и гранатометы - применил по позициям Новотроицкого.

В результате обстрелов один украинский военный погиб. Еще трое военнослужащих получили ранения, им предоставлена медицинская помощь.

Как сообщал NEWSONE, боевики по состоянию на 18:00 вторника, 17 апреля, совершили 21 обстрел позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.