Прямой эфир

Штаб АТО: Игнорируя минские договоренности, боевики совершили 32 огневых атаки во всех направлениях

Размещено: 07.01.2017
Штаб АТО: Игнорируя минские договоренности, боевики совершили 32 огневых атаки во всех направлениях

В течение субботы, 7 января, в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования совершили 32 огневых атаки, обстреляв позиции украинских военных во всех направлениях. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сводке штаба, в ходе боевых действий трое украинских военныъх получили ранения различной тяжести.

"На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по Водяному, а из минометов по Павлополю и Талаковке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Павлополю, Марьинке, Гнутово, Старогнатовке Водяному, Талаковке, Широкино", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на луганском направлении боевики стреляли по силам АТО из минометов различных калибров. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Новоолександровке и Новозвановке.

Также на донецком направлении из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП оккупанты обстреливали Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия – Пески, Авдеевку и Луганское. В районе Авдеевки произошло боевое столкновение. Нападение отбито, боевики отступили.

Screenshot_1

Как сообщал NewsOne ранее, около полуночи в субботу, 7 января, вблизи Авдеевки в Донецкой области произошел бой между бойцами Вооруженных сил Украины и российско-оккупационными войсками.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...