Штаб АТО: Бойцы ВСУ в Троицком попали под огонь из БМП

Размещено: 02.11.2016
Штаб АТО: Бойцы ВСУ в Троицком попали под огонь из БМП

Боевики на протяжении нынешних суток, среды, 2 ноября, 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на официальной странице в Facebook.

Наибольше количество обстрелов представители НВФ осуществили на мариупольском направлении. В данном регионе зафиксировано 16 вражеских вооруженных провокаций. По позициям сил АТО в Павлополе боевики били из гранатометов, а по Тарамчуке – из 120-мм минометов. Кроме этого украинские защитники в Широкино и Талаковке попали под огонь из пулеметов, гранатометов и 82-мм и 120-мм минометов.

На донецком направлении зафиксировано пять вражеских обстрелов позиций ВСУ. Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали силы АТО в Новгородском. При этом в Авдеевке к вышеуказанному оружию кремлевские наемники присоединили огонь из 82-мм минометов. Украинские защитники в Троицком попали под массированный огонь из БМП.

За день на луганском направлении боевиками было совершено четыре обстрела опорных пунктов ВСУ. Украинские подразделения в Новозвановке и Новоалександровке попали под обстрел из стрелкового оружия. также по Трехизбенке боевики палили из гранатометов, а по Крымскому – из минометов.

Screenshot_3

Как сообщал NewsOne ранее, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко заявил, что российско-террористические войска в октябре увеличили количество обстрелов позиций украинских военных по сравнению с сентябрем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.