Штаб АТО: Боевики за сутки 31 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе

Размещено: 04.11.2016
Штаб АТО: Боевики за сутки 31 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе

В четверг, 3 ноября, представители незаконных вооруженных формирований 31 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

По полученным данным, на мариупольском направлении противник нарушал режим тишины 17 раз, а на донецком и луганском - по семь раз.

"В Талаковке противник применил стрелковое оружие. А в Широкине и Лебединском кроме стрелкового оружия использовали гранатометы и пулеметы. Вблизи Павлополя, Водяного и Красногоровки били из 82-мм и 120-мм минометов. При этом на данном участке противник постоянно усиливал интенсивность огня, используя гранатометы, пулеметы и снайперов", - говорится в сообщении.

В то же время в Луганском боевики били из БМП, использовались минометы обоих калибров, гранатометы различных систем, пулеметы и стрелковое оружие.

"Украинские позиции в районе Сизого обстреляли из стрелкового оружия, в Орехове - из 82-мм минометов. В Трехизбенке, Станице Луганской, Новозвановке и Новоалександровке били из гранатометов, - говорится в сообщении.

Screenshot_1

Как сообщал NewsOne, в четверг, 3 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 24 раза открывали огонь в сторону украинских позиций.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.