Штаб АТО: боевики 52 раза обстреляли позиции ВСУ, погиб украинский военный

Размещено: 17.04.2018
Штаб АТО: боевики 52 раза обстреляли позиции ВСУ, погиб украинский военный

Российско-оккупационные войска совершили 52 обстрела в зоне АТО. В результате погиб один украинский военный, еще несколько бойцов получили травмы. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что трое украинских военных ранены и двое получили боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения и им оказана медицинская помощь.

"На Луганском направлении с запрещенной 152 и 122 мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Зайцево. Кроме этого, агрессор применил вооружения БМП и гранатометы по украинским укреплениям под Луганским, гранатометы - неподалеку Крымского, а с крупнокалиберные пулеметы - в районе Станицы Луганской и Новолуганского", - сказано в сообщении штаба.

Отмечается, что на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники Песков.

Как сообщал NEWSONE, командование незаконных вооруженных формирований разрешило боевикам на Донбассе сбивать беспилотники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.