Штаб АТО: боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ, пострадали два украинских бойца

Размещено: 19.04.2018
Штаб АТО: боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ, пострадали два украинских бойца

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 50 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Шахты "Бутовка", Невельского и Новотроицкого. Кроме этого, под огонь из 120 мм минометов попали наши позиции вблизи Николаевки, а 82 мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песков и Водяного", - говорится в сообщении.

"На Луганском направлении боевики открывали огонь из 82 мм минометов по украинским укреплениях вблизи Новоалександровки и Попасной, из гранатометов - обстреляны защитники Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов - наши позиции в Новолуганское, а снайперского оружия - вблизи Майорская и Новгородского", - сообщает пресс-центр штаба.

В результате обстрелов был ранен один украинский боец. Также еще один украинский защитник получил боевое ранение. Пострадавшие были доставлены в лечебные учреждения, где им оказали необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал NEWSONE, боевики по состоянию на 18:00 среды, 18 апреля, совершили 20 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.