Штаб АТО: боевики 13 раз открывали огонь по украинским позициям, пострадавших нет

Размещено: 27.03.2018
Штаб АТО: боевики 13 раз открывали огонь по украинским позициям, пострадавших нет Фото: espreso.tv

Боевики не соблюдали режим "всеобъемлющего перемирия" в первую половину суток вторника, 27 марта: по состоянию на 18:00 было зафиксировано 13 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

"Вследствие вражеского огня ни один украинский защитник не пострадал", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00 вторника.

На Луганском направлении боевики вели огонь из 82 мм минометов по позициям ВСУ около населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - по укреплениям рядом с Луганским. На Донецком направлении украинские позиции в Опытном, Новотороицком, Лебединском и Гранитном были обстреляны из гранатометов.

Противник применял крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие для обстрела позиций ВСУ возле Авдеевки. Также боевики дважды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам украинских войск у Павлополя .

Как сообщал NEWSONE ранее, за трое суток боевики нарушили режим тишины на Донбассе более 100 раз. Ситуация в зоне АТО обостряется.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.