Сгорели заживо: под Воронежем произошло жуткое ДТП, в котором погибли семеро человек

Размещено: 17.01.2019
Сгорели заживо: под Воронежем произошло жуткое ДТП, в котором погибли семеро человек Фото с места ДТП под Воронежем. Фото: rambler.ru

Столкновение трех легковых автомобилей произошло на федеральной трассе Курск-Борисоглебск, что в Воронежской области. Жертвами ДТП стали семь человек. Подробности жуткой автокатастрофы сообщают РИА Новости.

По имеющим данным, Lexus, в котором находился директор Оскольского электрометаллургического комбината Александр Тищенко с водителем, вылете на встречную полосу. Там авто столкнулось с KIA Rio и TOYOTA Land Cruiser. 

Отмечается также, что на этом участке дороги часто случаются подобные аварии.

"Эта трасса просто жуть! Спуски, подъемы, повороты... 5 постов ГАИ на 200 км. Как в зоне боевых действий! Но на постах понятно, чем заняты. Им не до безопасности. Нужно ксенон и тонировку да номера на кузове проверять - вдруг повезет. Эту трассу нужно полностью заново строить. Одностороннее движение в обход населенных пунктов... Таких аварий здесь масса. Просто не во всех ДТП такие начальники гибнут, поэтому нет такого резонанса" - рассказал Алексей Гранкин.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель за рулем инкассаторской машины совершил наезд на пешехода на неосвещенном участке дороги Борисполь-Днепр. Пострадавший мгновенно скончался на месте аварии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.