Прямой эфир

Шиман: От взрыва в Угледаре погиб 12-летний ребенок

Размещено: 11.03.2017
Шиман: От взрыва в Угледаре погиб 12-летний ребенок
В субботу, 11 марта, в городе Угледар Донецкой области прогремел взрыв, в результате которого погиб 12-летний подросток. Об этом сообщила представитель ГУ МВД в Донецкой области Наталья Шиман в комментариях для телеканала NewsOne. По ее словам, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Угледарского отделение полиции, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Полицейские проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. Район оцеплен, полиция обеспечивает безопасность людей.
"Предварительно было установлено, что в руках мальчика взорвалась граната. Первыми на место событий прибыли полицейские с группы быстрого реагирования, которые патрулировали территорию неподалеку. Они услышали мощный хлопок, приехали на место и увидели ребенка без признаков жизни", - рассказал Шиман.
Также сообщается, что трагедия случилась на улице 30-летия победы – одной из центральной улиц города Угледара. В полиции уточнили, что во время первоочередных действий личность мальчика была установлена. Это ученик 7 класса, который возвращался домой с занятий в школе искусств.
Как сообщал NewsOne ранее, в пятницу, 10 марта, представители незаконных вооруженных формирований 107 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. В результате обстрелов погибли двое силовиков, еще девять человек были ранены, семеро травмированы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...