СБУ расследует смерть мужчины после драки с полицейским в Чернигове

Размещено: 13.04.2018
СБУ расследует смерть мужчины после драки с полицейским в Чернигове Фото: esp.md

Служба безопасности Украины расследует смерть жителя Чернигова после драки с сотрудником полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Сотрудник полиции возвращался домой после службы в гражданской одежде и без оружия. По дороге он зашел в продуктовый магазин, где его внимание привлекла компания хулиганов. Молодые люди распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале. Полицейский сделал им замечание, на что они отреагировали с агрессией.

Компания начала приставать к правоохранителю и последовала за ним на улице, где произошла драка. В результате потасовки двое нападавших сбежали, а третий упал на  асфальт.

Правоохранитель вызвал медиков, которые констатировали смерть мужчины. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Мексике после драки с игроком не выходя из комы умер футбольный судья Хосе Вальдемар Эрнандес Капетильо


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.