Самоубийство Волошина: летчик говорил с врачами перед смертью, но не рассказал, зачем выстрелил в себя

Размещено: 19.03.2018
Самоубийство Волошина: летчик говорил с врачами перед смертью, но не рассказал, зачем выстрелил в себя Фото: nikvesti.com

Исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин  перед смертью не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причины своего решения. Об этом Украинской правде сообщили в полиции Николаевской области.

"Записки он не оставил. Более того, когда приехали медики, он был жив, был в контактном состоянии. Он не сообщил никакой информации, никого не обвинил, причин (своего поступка, - ред.) не объяснил. Общался с медиками, мог говорить, но не сказал ничего, что помогло бы следствию", - сказал собеседник издания.

Кроме этого он уточнил, что Волошин выстрелил в себя около 13:30 в воскресение 18 марта, а умер примерно через полтора часа.

"Записки не было",  - подтвердила пресс-секретарь полиции Николаевской области Елена Бережная.

При этом она отметила, что во время приезда медиков Волошин еще был жив и мог разговаривать.

"Идет следствие. Следствие рассматривает все возможные версии. И, возможно, установит дополнительные квалификации, если они будут", - сказала Бережная.

Как сообщал NEWSONE ранее, переписка и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина со знакомым по имени Максим появилась в сети. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.