Самоубийство директора николаевского аэропорта: его заставили подписать незаконные документы

Размещено: 19.03.2018
Самоубийство директора николаевского аэропорта: его заставили подписать незаконные документы Фото: inshe.tv

Чиновники Николаевской областной государственной администрации принудили покончившего жизнь самоубийством и.о. директора николаевского аэропорта Владислава Волошина подписать противозаконные документы по ремонту предприятия. Об этом сообщила заместитель Волошина Алина Коротич, передает "Громадське". 

"Были какие-то переговоры с облгосадминистрацией касательно подписания акта выполненных работ, в отношении терминала. Тех работ, которые уже были выполнены. Но тендера фактически не было. Он был отменен. Поэтому это незаконно и поэтому он (Волошин, - ред.) не соглашался (подписывать, - ред.)", - рассказала Коротич.

Как сообщал NEWSONE ранее, переписка и.о. директора николаевского аэропорта Владислава Волошина со знакомым по имени Максим появилась в сети. Стоит отметить, что переписка осуществлялась почти за месяц до самоубийства.

Руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин застрелился в собственной квартире в Николаеве в воскресенье, 18 марта. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции сообщили, что в момент происшествия в доме находилась вся семья. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.