Российские СМИ сообщили о сожжении кота Скрипаля из огнемета

Размещено: 08.04.2018
Российские СМИ сообщили о сожжении кота Скрипаля из огнемета Фото: facebook.com/julia.skripal

Погибшего домашнего питомца бывшего шпиона Сергея Скрипаля - черного персидского кота по кличке Нэш ван Дрейк сожгли из огнемета. Об этом заявили в эфире телеканала Россия 24.

"Кота-перса по кличке Нэш ван Дрейк не просто усыпили, вместо реабилитации, но еще и сожгли, причем не в специальном крематории. А, внимание, огнеметом", - заявил ведущий телеканала.

Он назвал это "дикостью в духе Средневековья, когда животных черного окраса иногда называли слугами нечисти или пособниками ведьм и отправляли на костры".

"Короче говоря, какое-то варварство. Не укладывается в голове. Хотя нет, укладывается. Все просто. По максимуму заметают следы, так чтобы от живой улики остался буквально лишь пепел", - считает ведущий.

По его словам, вторая кошка успела сбежать и сейчас ее разыскивают.

"Оно и понятно. Вдруг доберется до Лондона и перетравит его жителей остатками яда, а там и до пролива Ла-Манш недалеко. Вся Европа под угрозой", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что британская сторона уничтожила важные улики, когда усыпила и кремировала домашних животных отравленного бывшего шпиона Сергея Скрипаля.

Напомним, ветеринары несколько дней не имели доступа в дом отравленного в Солсбери бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. В связи с этим две морские свинки Скрипалей погибли от обезвоживания.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.