Резонансное ДТП с сыном Шуфрича в Киеве: раскрыты новые подробности инцидента

Размещено: 27.08.2017
Резонансное ДТП с сыном Шуфрича в Киеве: раскрыты новые подробности инцидента

Неизвестный мужчина прибыл на место аварии, что произошла в центре Киева с участием сына нардепа Нестора Шуфрича, и угрожал открыть стрельбу. Об этом говорится в сообщении в Facebook Divuar LaCroix.

"Сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле "Евразии"). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос снова не отвечают… Странного типа в черном, который, как оказалось, угрожал стрельбой (оружия, как теперь известно, не имеет при себе), допросили, отношения к инциденту не имеет", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, после ДТП водитель Bentley поменялся с пассажиром местами.

Вместе с тем стало известно, что первую помощь пострадавшему, которого сбили на пешеходном переходе, оказал сын главного раввина Украины Моше Асмана.

"Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии", - написал в Facebook Моше-Реувен Асман.

Также он уточнил, что автомобиль, сбивший человека, двигался "на большой скорости".

Как сообщал NewsOne,  сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович на пешеходном переходе в Киеве совершил наезд на прохожего, в результате чего пострадавший получил множество травм и был госпитализирован. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.